"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Ein Gericht mit Herz

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Ein Gericht mit Herz

Audio | 13.04.2019 | Dauer: 00:03:56 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Nachhaltig Kochen! Das ist der Trend und in diesem Trend liegt auch unsere kleine Rezeptreihe "from nose to tail". Viele rümpfen bei Leber, Niere, Herz die Nase - zu Unrecht wie unser SR 3-Wellenchef, Stefan Miller findet. Der gebürtige Österreicher ist es von seinem Heimatland gewohnt, dass man auch mit Innereien kocht. Unsere Nachbarn jenseits der Alpen haben da jede Menge Rezepte auf Lager. Deshalb ist unsere SR 3-Küchenchefin zu Stefan Miller nachhause gefahren und beide kochen ein Gericht mit Herz.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.