Gebeizter Sternanis-Lachs mit Kaiserschoten und Sojavinaigrette

Gebeizter Sternanis-Lachs mit Kaiserschoten und Sojavinaigrette

Video | 16.12.2025 | Dauer: 00:03:17 | SR.de - (c) SR

Themen

Das diesjährige Weihnachtsmenü tischt mit einer besonderen Vorspeise von Sarah Bau auf: Die Perler Sous-Chefin im Victor’s Fine Dining stellt ihr Rezept für gebeizten Lachs auf Zuckerschoten vor. Ein Rezept, das durch Sternanis in der Beize und einer Sojavinaigrette gleichzeitig weihnachtlich und asiatisch anmutet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.