Archiv: Mit Herz am Herd

Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

Video | SR Fernsehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bär...

Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher.

Foto: Mit Herz am Herd

Video | SR Fernsehen Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Sa...

In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutat servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße.

Foto: Pasta Chitarra

Video | SR Fernsehen Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und G...

Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu.

Foto: Das Team von Mit Herz am Herd

Video | SR Fernsehen Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Kä...

Cliff verrät seinen Zuschauern und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch am Rubenheimer Weiher, wie ein leckeres Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse gelingen kann.

Foto: Mit Herz am Herd

Video | SR Fernsehen Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat

An der Burg in Köllerbach kocht Cliff mit seinen Lehrlingen heute leckere Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat. Mit seinen hilfreichen Tipps gelingt dieses Rezept garantiert.

Foto: Das Team von Mit Herz am Herd an der mobilen Kochküche

Video | SR Fernsehen Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln

Cliff verrät seinen Zuschauern und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wie man einen leckeren Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln zubereitet. Und das alles in einem wunderschönen Weingebiet in Perl.

Foto: Zander mit Rieslingkraut

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Zander auf Pfälzer Rieslin...

Cliff Hämmerle kocht diesmal Zander auf Rieslingskraut. SR Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten!

Foto: Kochinsel vor dem Schloss Halberg

Video | SR Fernsehen Crêpes Bretonnes

Das Team von "Mit Herz am Herd" ist diesmal zu Gast auf dem Halberg in Saarbrücken. Vor dem Schloss bereitet Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Crêpes Bretonnes zu.

Foto: Das Team von Mit Herz am Herd an der mobilen Kochküche

Video | SR Fernsehen Pilzrisotto

Diesmal kocht Cliff Hämmerle mit seinem Team am malerischen Bostalsee. In maritimer Landschaft wird ein leckeres Pilzrisotto gezaubert.

Semmelknödel und Geschnetzeltes

Video | SR Fernsehen Semmelknödel und Geschnetzeltes

Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet.