"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Falafeln mit Bulgur, buntem Salat und Hummus-Dip

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Falafeln mit Bulgur, buntem Salat und Hummus-Dip

Audio | 14.05.2022 | Dauer: 00:02:25 | SR 3 - Lena Schmidtke

Themen

Falafeln, die verbinden viele von uns mit Kebap oder einem Wrap. Aber Falafeln eigenen sich auch hervorragend als Tellergericht für zuhause. Wie genau hat SR 3-Reporterin Lena Schmidtke bei der Falafel-Manufaktur „Mak Saad“ aus dem Saarland nachgefragt.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.