Kappes, Klößes, Kokosmilch: Weihnachtliches Zimtblüteneis

Kappes, Klößes, Kokosmilch: Weihnachtliches Zimtblüteneis

Audio | 21.12.2019 | Dauer: 00:02:44 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Als Nachspeise unseres Weihnachtsmenüs gibt es dieses Jahr etwas ganz Ausgefallenes: Ein selbstgemachtes Zimtblüteneis in Karamell mit Äpfeln, Sahne und Vanillecookies. Das Rezept stammt von Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier in Otzenhausen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.