"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Lachsforelle aus der Region

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Lachsforelle aus der Region

Audio | 01.02.2020 | Dauer: 00:05:04 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Zur gesunden Ernährung gehört auch Fisch. Doch gerade der Meeres-Fisch ist in Verruf geraten, weil die Meere überfischt sind. Deshalb kommt der Süßwasserfisch wieder in Spiel - zumal dies auch noch eine regionale Alternative ist. Barbara Grech ist mit Holger Gettmann von Slow Food aus diesem Grund nach Perl gefahren, denn dort kommt im Restaurant Maimühle regionaler Fisch auf den Teller.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.