"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Vegane Rote-Beete-Kartoffel-Küchlein

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Vegane Rote-Beete-Kartoffel-Küchlein

Audio | 14.03.2020 | Dauer: 00:01:36 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Laetitia aus St. Arnual ist 14 Jahre jung und schon eine Meisterin in der Küche. Deshalb hat sie auch ein Kochbuch herausgegeben - im Eigenverlag mit leckeren, veganen Rezepten. Das hat unsere Küchenchefin Barbara Grech derart überzeugt, dass sie nach St. Arnual gefahren ist, um mit Laetitia ein veganes Menü zu kochen. Wir beginnen mit der Vorspeise: Rote-Beete-Kartooffel-Küchlein mit Kräuterdip und Feldsalat.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.