Archiv: Horst Jost

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst...

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Zum Abschluss der zweiten Staffel von Horst Jost erfahren wir, wie der Fleischkäsweck dank einiger Tricks und Kniffe verzehrfertig wird. Handwerkliches Geschick wird auch diesmal hier wieder groß geschr...

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: Fleischkäseweck vom Küchenmeister Horst...

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist. Diesmal befasst sich Horst Jost mit der Zubereitung eines Fleischkäswecks. Wie immer ganz bewusst in Abgrenzung zu herkömmlichen Kochshows, die auf das Prinzip der „Direkt-Begarung für den Sofort-Verzeh...

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: Französische Haute Cuisine: Creme Brüle...

Auf der aufblasbaren Festtafel („sehr viel Erwet gespart!“) präsentiert Horst Jost kurz vor Heilig Abend sein bereits vorbereitetes Weihnachtsmenü. Als Dessert kreiert der Maître heute seine „Creme Brülee“- mit bewährtem Gerät wie Indämper, Mikrowelle und...

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: "Es ist angerichtet: Püree, Teil 2" (14...

Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist“: Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von „Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“. Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche ...

Horst Jost

Video | SR Fernsehen WimS: Horst Jost - Es ist angerichtet: Püree,...

Starkoch Horst Jost schwingt sich erneut zu kulinarischen Höhen auf: Um der Festlichkeit des Anlasses Rechnung zu tragen, gibt es „Gedörrter Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“ unter Einsatz von schwerem Gerät. Lassen Sie sich das auf der Zunge zergehen!

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen Hauptgang fürs Festmenü mit Horst Jost - Folg...

In der 4. Folge erklärt der Saar-Nur-Einmachexperte die Zubereitung von selbstgeräucherten Würstchen, handgemachten Tagliatelle und einer feinen Pilzrahmsauce. Horst Jost verrät Insidertipps, die zum Beispiel sicherstellen, „dass die Sooss nit vun da Nudd...

Foto: Horst Jost - Fein- und Einmachkoch

Video | SR Fernsehen Immachen mit Horst Jost - Folge 3

Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht – egal, ob...

Horst Jost

Video | SR Fernsehen Immachen mit Horst Jost - Folge 2

In der 2. Folge zeigt uns Horst Jost, wie einfach die Herstellung einer weihnachtlichen Päckelchessupp ist. Im Internet-Shop ist dazu ein vollelektronischer Indämper erhältlich. Viel Spaß beim Anschauen und Nachmachen!

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen Immachen mit Horst Jost - Folge 1

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist – die 2. Staffel mit Horst Jost geht am 26.10. an den Start! Nach dem überwältigendem Erfolg seines Internet-Malkurses stellt er nun Anleitungen zum Haltbarmachen von Lebensmitteln ins Netz, ganz bewusst...

Foto: Horst Jost

Video | SR Fernsehen Es geht wieder los: Horst Jost - Staffel 2 (2...

Es ist wei lo eine Freude wo am Immachen wei lo ist – die 2. Staffel mit Horst Jost geht am 26.10. an den Start! Nach dem überwältigendem Erfolg seines Internet-Malkurses stellt er nun Anleitungen zum Haltbarmachen von Lebensmitteln ins Netz, ganz bewusst...