Archiv: Mit Herz am Herd

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine

Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer Atmosphäre regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs. Diesmal: Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Geheirade "Gereschd"

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal am Schloss Buseck in Eppelborn gekocht. Heute: Geheirade "Gereschd".

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-M...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel gekocht. Heute: Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal in Dillingen gekocht: Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Pfannkuchen mit Spargelragout

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal in Beeden gekocht. Heute: Pfannkuchen mit Spargelragout.

Foto: Das Mit Herz am Herd Team in der mobilen Küche

Video | SR Fernsehen Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Ma...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen wird diesmal in Saarwellingen gekocht. Heute: Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Maronen.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Maultaschen mit Linsengemüse

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal am Schloss Buseck gekocht. Heute: Maultaschen mit Linsengemüse.

Foto: Das Mit Herz am Herd Team in der mobilen Küche

Video | SR Fernsehen Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste auf dem Schlossplatz in St. Wendel.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Kürbissuppe und Zwiebelkuchen

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Diesmal: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen am Pehlinger Hof in Gerlfangen.

Foto: Das

Video | SR Fernsehen Linsenbällchen mit pikantem Kürbis

Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal vor der Orangerie der Stadt Blieskastel. Hier zeigt Hämmerle Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenbällchen mit Joghurt-Dip und pikantem Kürbis.