Archiv: Mit Herz am Herd

Foto: Schinkennudeln mit Kopfsalat

Video | SR Fernsehen Schinkennudeln mit Kopfsalat

Kochen mit Weitblick - das nimmt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal doppelt ernst: Schauplatz ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereitet er mit seinen Koch-Lehrlingen Verena Sierra & Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu.

Foto: Bliesgau Burger

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Bliesgau-Burger mit Süßkar...

In dieser Folge der SR-Kochsendung "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine vier Helferlein einen köstlichen Bliesgau-Burger zu. Dazu gibt es leckere Ofen-Süßkartoffeln mit einem Joghurt-Dip.

Foto: Cliff Hämmerle, Michael und Verena in Otzenhausen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Königinpastetchen

Das SR Fernseh-Team hat diesmal seine Outdoor-Küche im Hochwald aufgebaut: Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena und Michel Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu.

Risotto mit Kürbis

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Risotto mit Kürbis

Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten heute in der SR Koch-Sendung „Mit Herz am Herd“ ein leckeres Risotto mit Kürbis zu. Mit weiteren frischen Gemüsen entsteht hier ein kleines „Gemüsenest“ – bunt, appetitlich und leicht.

Foto: Das Koch-team von Cliff Hämmerle

Video | SR Fernsehen Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoff...

Es ist ein typisch saarländisches Gericht - der Schnittlauch-Eiersalat. Dass man auch solch einem Klassiker eine neue Note verpassen kann zeigt Sterne-Koch Cliff Hämmerle seinem Team am Samstag.

Foto: Das Team von Mit Herz am Herd an der mobilen Kochküche

Video | SR Fernsehen Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouil...

Heute kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.

Foto: Team

Video | SR Fernsehen Matjes Heringe mit Rote Bete Carpaccio

Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.

Foto: Das Team von Mit Herz am Herd an der mobilen Kochküche

Video | SR Fernsehen Rinderroulade auf Spitzkohl-Kartoffelstampf

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht heute einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist.

Foto: Mit Herz am Herd-Kochteam

Video | SR Fernsehen Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree

Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.

Foto: Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren

Video | SR Fernsehen Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren

Am Fußes des Gollensteins in Blieskastel bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch ein Dessert mit regionalen Zutaten zu: Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeersorbet und frischen Früchten.