Archiv: Mit Herz am Herd

Lyonersalat mit Gereeschde

Video | SR Fernsehen Lyonersalat mit Gereeschde

Bei "Mit Herz am Herd" haben Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch diese Woche prominente Unterstützung: SR Intendant a.D., Prof. Thomas Kleist ist dabei. In der Baumschule Leick in Merzig-Ballern kocht das Quartett...

Foto: Backfisch mit Remoulade

Video | SR Fernsehen Backfisch mit Remoulade und Pommes-Chips

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Losheimer Stausee. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips.

Milchreis mit roten Beeren

Video | SR Fernsehen Milchreis mit roten Beeren

Cliff Hämmerle zeigt seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch in "Mit Herz am Herd", wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. In...

Foto: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

Video | SR Fernsehen Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat seine mobile Kochinsel diesmal auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel eine süße Mahlzeit zu: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott,...

Bliesgau-Lamm mit Bohnen.

Video | SR Fernsehen Bliesgau-Lamm mit Bohnen

Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch starten mit tollen Rezepten in die siebte Staffel der SR Kochsendung „Mit Herz am Herd“. Spielort der ersten Folge ist die Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingber...

Foto: Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse

Video | SR Fernsehen Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengem...

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel in einer Saarbrücker Gewürzmanufaktur aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse zu.

Foto: Piccata vom Schweinefilet

Video | SR Fernsehen Piccata vom Schweinefilet

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team am Weinstrand an den Schwarzrinderseen bei Weiskirchen. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Piccata vom Schweinefilet mit Tomatenkompott und Bandnudeln zu.

Foto: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

Video | SR Fernsehen Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen

Diesmal kocht das "Mit Herz am Herd"-Team im Niemandsland zwischen Güdingen und Sarreguemines. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein vegetarisches Gericht zu: Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen.

Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

Video | SR Fernsehen Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel einen leckeren Nachtisch zu: Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets.

Foto: Kalbsklopse mit Blumenkohl

Video | SR Fernsehen Kalbsklopse mit Blumenkohl

Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten diesmal einen Klassiker zu: Kalbsklopse. Die märchenhafte Variation der guten alten Hausmannskost beginnt mit Worten, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Man nehme Kapernäpfel...