Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Simin, Sabine, Max und Michael stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Grießklößchen mit Zwetschg...

Diesmal kocht Cliff Hämmerle etwas Süßes für Naschkatzen. Verena Sierra und Michel Koch düfen sich über Grießklößchen mit Zwetschgenröster freuen. Und die sind auch leicht nach zu kochen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd: Fischsuppe nach Art der Saa...

Das „Mit Herz am Herd“-Team steht mit seiner Freiluftküche diesmal im Naturwildpark Freisen, einer traumhaft schönen Parkanlage, in der neben Rothirschen auch Elche, Greifvögel und andere faszinierende Tiere hautnah zu erleben sind. Hier bereiten Cliff Hä...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd: Gefüllte Zucchini mit Spina...

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou u...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Hackküchelscher mit Schich...

In dieser neuen Folge von "Mit Herz am Herd" wagt sich Sternekoch Cliff Hämmerle an ein köstliches, klassisches Gericht. In jedem Bundesland wird es zubereitet, aber nur im Saarland trägt es diesen einzigartigen Namen: Hackküchelscher.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Lyonerpfanne

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" geht es um einen saarländischen Klassiker: Die Lyonerpfanne, natürlich neu interpretiert vom saarländischen Sternekoch Cliff Hämmerle. Neben dem Rezept gibt es auch allerlei Wissenswertes um die beliebte saarländisch...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Créme brûlée vom Nassweile...

In dieser Folge "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und seine vier Helferlein eine leckere Créme brûlée zubereitet. Das Besondere daran ist, dass diese Créme mit köstlichem Ziegenfrischkäse zubereitet wird. Dazu gibt es ein selbst gemachtes Basilikum-...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Gefüllte mit Sauerkraut

In der ersten Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutat servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Kerschdscher

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie man mit ganz einfachen Zutaten ein richtiges Festessen kreieren kann: Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat. Man braucht dazu nur Eier, Kartoffeln und Linsen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rostige Ritter mit Orangen...

In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Zubereitet wird ein einfaches, aber äußerst beliebtes Gericht: Rostige Ritter ...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Dibbelabbes mit Apfelkompo...

In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" wagen sich Cliff Hämmerle und sein Team an ein saarländisches "Nationalgericht": Dibbelabbes mit Apfelkompott kennt im Saarland jedes Kind und jeder Greis. Unter den kritischen Blicken von Kochschül...