Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine Azubis Verena Sierra und Michael Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine

Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer Atmosphäre regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs. Diesmal: Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Geheirade "Gereschd"

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal am Schloss Buseck in Eppelborn gekocht. Heute: Geheirade "Gereschd".

Abspielen

Video | SR Fernsehen Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-M...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel gekocht. Heute: Ceviche mit Fischfilet, Krabben und Avocado-Mango-Salat.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal in Dillingen gekocht: Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Pfannkuchen mit Spargelragout

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal in Beeden gekocht. Heute: Pfannkuchen mit Spargelragout.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Ma...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen wird diesmal in Saarwellingen gekocht. Heute: Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Maronen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Maultaschen mit Linsengemüse

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird diesmal am Schloss Buseck gekocht. Heute: Maultaschen mit Linsengemüse.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien...

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Heute: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste auf dem Schlossplatz in St. Wendel.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Kürbissuppe und Zwiebelkuchen

Cliff Hämmerle hat sich neue Rezepte ausgedacht. Zusammen mit seinen Kochlehrlingen Verena Sierra und Michel Koch wird an spannenden Drehorten im Saarland gekocht. Diesmal: Kürbissuppe und Zwiebelkuchen am Pehlinger Hof in Gerlfangen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Linsenbällchen mit pikantem Kürbis

Die Outdoor-Küche von "Mit Herz am Herd" steht diesmal vor der Orangerie der Stadt Blieskastel. Hier zeigt Hämmerle Verena Sierra und Michel Koch ein lecker leichtes vegetarisches Gericht: Linsenbällchen mit Joghurt-Dip und pikantem Kürbis.