Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Verena Sierra und Michel Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rinderroulade

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Ballweiler Saibling

Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rostige Ritter mit Orangen...

In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Zubereitet wird ein einfaches, aber äußerst beliebtes Gericht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rumpsteak

In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schoko-Vanille-Pudding

Auf dem Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler kocht Sternekoch Cliff Hämmerle mit seinen Kochschülern Verena und Michel ein altes Rezept seiner Großmutter nach: Geschichteten Schoko-Vanille Pudding mit Obst.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Kerschdscher mit gebackene...

In dieser Folge von "Mit Herz am Herd" zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie man mit ganz einfachen Zutaten ein richtiges Festessen kreieren kann: Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat. Man braucht dazu nur Eier, Kartoffeln und Linsen.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schinkennudeln mit Kopfsal...

Kochen mit Weitblick – das nimmt Cliff Hämmerle in dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Königinpastetchen

In dieser Woche steht ein Klassiker aus Großmutters Küche auf dem Speiseplan von Cliff Hämmerle. Er bereitet mit seinem Team ein feines Hühnerfrikassee in knusprigen Pastetchen zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Schnittlauch-Eiersalat

Es ist ein typisch saarländisches Gericht - der Schnittlauch-Eiersalat. Dass man auch solch einem Klassiker eine neue Note verpassen kann zeigt Sterne-Koch Cliff Hämmerle seinem Team am Samstag.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Cordon Bleu vom Landhuhn

In der aktuellen Folge von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team Cordon Bleu vom Landhuhn vorbereitet. Als Beilagen servieren sie Endivien Salat mit Kräutervinaigrette und Pommes Frites.