Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine Azubis Verena Sierra und Michael Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bär...

Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Richtig, im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Pasta "Chitarra" mit Pesto, Grillgemüse und G...

Am Furpacher Weiher in Neunkirchen bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch hausgemachte Pasta Chitarra mit Pesto, Grillgemüse und Gambas zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mousse au Chocolat mit Pfirsisch Coulis und H...

Der Rosengarten in Zweibrücken ist Anziehungspunkt für Rosenfreunde aus der ganzen Welt. Inmitten der malerischen Anlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Mousse au Chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Gratinierte französische Z...

Für einen kalten Wintertag ist Cliff Hämmerles Rezept aus dieser Folge von "Mit Herz am Herd" genau das Richtige. Diesmal zeigt er seinem Team wie man eine typische französische Zwiebelsuppe kocht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Zander auf Pfälzer Rieslin...

Cliff Hämmerle kocht diesmal Zander auf Rieslingskraut. SR Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten!

Abspielen

Video | SR Fernsehen Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen

Im schönen Bliesgau bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch ein Festtagsgericht zu. Gänsebraten mit Rotkraut und Schneebällchen können dank langer Garzeit auch an den Weihnachtsfeiertagen entspannt zubereitet werden.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Semmelknödel und Geschnetzeltes

Am Furpacher Weiher in Neunkirchen zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michael Koch wie man den perfekten Semmelknödel zubereitet.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Nizza-Salat

Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Kürbiskuchen mit Feldsalat

Zum Start der neuen Staffel zaubert Sternekoch Cliff Hämmerle zusammen mit seinen Kochlehrlingen einen fantastischen Kürbiskuchen mit Feldsalat. Gekocht wird im Garten von Hämmerles Restaurant in Blieskastel-Webenheim.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat

Allein der Name des Gerichts lässt vielen Menschen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat.