Foto zur Sendung titel
SR Fernsehen Mit Herz am Herd

Keine Angst vorm Kochen hat die fröhliche Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Verena Sierra und Michel Koch stehen "Mit Herz am Herd" und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen.

Neueste Beiträge

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Tarte Tatin mit Walnusseis

In dieser Woche stellt Cliff Hämmerle einen Dessert-Klassiker der französischen Küche vor - eine Tarte Tatin. Diese bereitet er wie der Sterne-Koch Paul Bocuse mit einem leckeren Mürbeteig zu.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Grumbeerkichelcher mit geb...

Spielort der aktuellen „Mit Herz am Herd“-Folge ist die Burg Kerpen, deren Rundturm das Wahrzeichen von Illingen ist. In den restaurierten Ruinen der Wasserburg kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeer...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Sauerbraten mit Landnudeln

Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine Kochinsel an der Deutsch-Französischen Grenze aufgebaut. Im Keltendorf des Europäischen Kulturparks Bliesbrück-Reinheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine beiden Kochschüler ein Gericht zu, das in ab...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Hoorische mit Pfifferlinge...

Mit neuen Rezepten, guten Produkten und „Mit Herz am Herd“ starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die sechste Staffel der SR Kochsendung. Spielort des Staffelauftaktes ist die malerische Kulisse der Ruine des 1131 ...

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Lammkoteletts

In dieser Woche kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Matjes Heringe mit Rote Be...

Diesmal können Sie sich auf ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht von Cliff Hämmerle freuen. Er und sein Team servieren leckere Matjes Heringe mit einem Rote Bete-Carpaccio.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rinderroulade

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer Eins unter den Lieblingsgerichten ist.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Ballweiler Saibling

Diesmal servieren Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team ein modernes und dennoch regionales Gericht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rostige Ritter mit Orangen...

In dieser Folge haben Cliff Hämmerle und sein Team ihre Kochinsel im Außenbereich des Römermuseums in Homburg Schwarzenacker aufgebaut. Zubereitet wird ein einfaches, aber äußerst beliebtes Gericht.

Abspielen

Video | SR Fernsehen Mit Herz am Herd - Rumpsteak

In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.