Kappes, Klöße, Kokosmilch: Ravioli mit Salbei-Butter

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Ravioli mit Salbei-Butter

Audio | 26.06.2021 | Dauer: 00:02:08 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Frische Pasta, raffiniert gefüllte Ravioli - das bietet die neue Pastamanufaktur "Italian Delight" in Saarbrücken. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat sich von Inhaberin Tina Bonafini-Caputo zeigen lassen, wie sie den Klassiker Ravioli mit Salbei-Butter zubereitet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.