Interview: "Es ist die Kombination aus Kochen und Wissenschaft"d Wissenschaft"

Interview: "Es ist die Kombination aus Kochen und Wissenschaft"d Wissenschaft"

Audio | 03.07.2021 | Dauer: 00:03:15 | SR 3 - Gerd Heger / Frank Lammert

Themen

An der Universität des Saarlandes gibt es einen neuen Studiengang: "Ernährungsmdizin und Diätetik". Er richtet sich an staatlich geprüfte Diätassistentinnen und -Assistenten. Inhaltliche Schwerpunkte sind unter anderem Fettleibigkeit und Essstörungen. SR 3 hat darüber mit dem Studiengangsleiter Prof. Frank Lammert gesprochen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.