Kappes, Klöße, Kokosmilch: "Mit Herz am Herd" - das neue Kochbuch von Cliff Hämmerle

Kappes, Klöße, Kokosmilch: "Mit Herz am Herd" - das neue Kochbuch von Cliff Hämmerle

Audio | 06.11.2021 | Dauer: 00:04:08 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Wie wäre es mal mit einem schönen Boeuf Bourgignon mit Marktgemüse oder saarländische Hoorische mit Sauerkraut und Speck? Noch ein leckerer Nachtisch gefällig? Ein Milchreis mit Pfirisch und Salzkaramell... alles Rezepte aus dem neuen Kochbuch von Sterne-Koch Cliff Hämmerle "Mit Herz am Herd". Der Gourmet-Koch aus Blieskastel-Webenheim hat im Zusammenhang mit der SR-Kochshow "Mit Herz am Herd" dort seine Lieblings-Rezepte zusammengefasst.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.