"Ein guter Koch ist auch ein guter Künstler"

"Ein guter Koch ist auch ein guter Künstler"

Audio | 08.03.2022 | Dauer: 00:02:27 | SR 2 - Kai Schmieding / Holger Gettmann

Themen

Holger Gettmann, der erste Vorsitzende des Vereins Slow Food im Saarland, schwärmt im Gespräch mit SR-Moderator Kai Schmieding anlässlich der Hülsenfrüchte-Woche von Linsen mit Trüffel und Rosenkohl, erläutert die positiven Effekte für Landwirtschaft und Umweltschutz und erzählt von stolzen Dörfern in Italien.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.