Wie viel Arbeit steckt in der regionalen Landwirtschaft?

Wie viel Arbeit steckt in der regionalen Landwirtschaft?

Video | 08.04.2022 | Dauer: 00:28:16 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

In Teil 2 von Saar nur besuchen wir Landwirte und sind auf dem Wochenmarkt unterwegs. Saar nur Reporterin Celina Fries will wissen, wie viel Arbeit in unseren regionalen Produkten steckt. Sie erntet Löwenzahn in Saarlouis, hilft beim Eiersammeln und Sortieren auf einem Hühnerhof und schleppt prall gefüllte Gemüsekisten auf den Wochenmarkt. Im Studio zu Gast: Gourmet und Starkoch Cliff Hämmerle.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.