Vom Beet ins Glas

Vom Beet ins Glas

Video | 30.09.2022 | Dauer: 00:05:22 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Wie versorgt man einen Restaurant-Betrieb aus dem eigenen Garten? Das weiß die Familie Spanier aus Otzenhausen. In den Gärten hinter ihrem Restaurant, dem Landhaus Spanier, baut sie nach traditionellen Methoden Gemüse und Früchte an. Die werden für den Winter und das nachfolgende Jahr haltbar gemacht. Ihr Wissen gibt Köchin Anja Faust-Spanier jetzt weiter - in Ihrem Einmachworkshop „Vom Beet ins Glas“. Die TeilnehmerInnen erleben und lernen, wie Obst getrocknet oder eingekocht wird oder wie fermentiertes Gemüse entsteht.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.