Mit Herz am Herd - Zander auf Pfälzer Rieslingkraut

Mit Herz am Herd - Zander auf Pfälzer Rieslingkraut

Video | 24.01.2024 | Dauer: 00:29:47 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Ziel der heutigen Etappe ist das Weingut Mussler in Bisserheim, Rheinland-Pfalz. Hier findet Cliff Hämmerle die perfekten Zutaten für seinen Zander auf Pfälzer Rieslingskraut. SR Redakteurin Andrea Etspüler und Koch-Azubi Michel lernen: Selbstgemachtes Sauerkraut schmeckt am besten! Andreas Tipp: Ein Schälchen Kaffeepulver hilft gegen Kohlgeruch und andere unerwünschte Düfte! Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.