"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Frühlingssalat mit Bachsaibling und Löwenzahn

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Frühlingssalat mit Bachsaibling und Löwenzahn

Audio | 13.05.2023 | Dauer: 00:03:39 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Der Wonnemonat Mai hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Unsere Küchenchefin Barbara Grech hat sich in Buchnas Landhotel an der Saarschleife Rezepte für ein festliches Frühlingsmenü zeigen lassen. Als Vorspeise gibt es eine raffinierte Kreation aus Bachsaibling mit Löwenzahnsalat.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.