"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Leckeres aus Israel, Oman, Myanmar und Mexiko

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Leckeres aus Israel, Oman, Myanmar und Mexiko

Audio | 25.07.2020 | Dauer: 00:05:15 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Wir holen uns den Urlaub in die heimische Küche! Das ist diesmal die Devise bei "Kappes, Klöße, Kokosmilch". SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat sich mit der Saarbrücker Food-Bloggerin Ursula Deeken getroffen, die nicht nur gerne kocht, sondern auch gerne reist und von ihren Reisen kulinarische Urlaubs-Souvenirs mitbringt. Kulinarisches, das man ganz leicht selber machen kann. Genau das Richtige, für den Urlaub zuhause: Dips aus Israel, Oman, Myanmar und Mexiko.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.