"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Einmachen und Konservieren von Gartenfrüchten

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Einmachen und Konservieren von Gartenfrüchten

Audio | 22.08.2020 | Dauer: 00:05:09 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Einkochen, einmachen- schlicht die Früchte und das Gemüse für den Winter konservieren, ist wieder "in". Jahrelang wanderten Bohnen und Kirschen in die Gefriertruhe - doch jetzt wird wieder eingeweckt. Küchenfee Barbara Grech eine Fachfrau getroffen und sich Tipps und Tricks für die Konservierung der Gartenfrüchte verraten lassen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.