"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Vive la Cuisine

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Vive la Cuisine

Audio | 10.04.2021 | Dauer: 00:05:07 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Diesmal gehen wir in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" die Kulinarik mal von der theoretischen Seite an. Denn Essen ist nämlich nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern definiert auch unsere Kultur. Das gilt natürlich ganz besonders bei unseren französischen Nachbarn. Der Gastrosoph Peter Peter hat ein Buch über die kulturhistorische Geschichte der französischen Küche geschrieben und SR 3-Küchenchefin Barbara Grech findet: Es ist eine lohnenswerte Lektüre.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.