Teil 2: Sterneköche unter sich (13.09.2019)

Teil 2: Sterneköche unter sich (13.09.2019)

Video | 13.09.2019 | Dauer: 00:30:06 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

In unserem Schwerpunkt haben wir etwas besonders Köstliches. Anfang des Jahres hatte der Restaurantführer Guide Michelin drei Restaurants im Saarland mit einem Stern ausgezeichnet. Alle drei Köche haben ihre Ausbildung - unter anderem - bei dem Saarbrücker Dreisternekoch Klaus Erfort absolviert. Saar Nur-Reporterin Celina Fries hat den Meister und seine Ex-Azubis Martin Stopp und Marc Pink zur Currywurst eingeladen und durfte im Gegenzug auch bei Ihnen in die Töpfe schauen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.