"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Haggis

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Haggis

Audio | 16.11.2019 | Dauer: 00:04:48 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Kalt, trübe und nebelig - momentan haben wir Wetter, fast wie in Schottland und da passt es prima, dass unsere SR 3-Küchenchefin Barbara Grech ein schottische Nationalgericht in petto hat. Zusammen mit dem Spitzenkoch Markus Keller von Wern's Mühle in Ottweiler-Fürth hat sie Haggis mit Kartoffelstampf und Steckrüben zubereitet.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.