"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Wildkräuter-Pesto

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Wildkräuter-Pesto

Audio | 09.05.2020 | Dauer: 00:04:56 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Der Frühling ist da. Der Spargel spriest und es wird Zeit für frisches Grün in der Küche. Deshalb ist unsere SR 3-Küchenchefin nach Otzenhausen ins Landhaus Spanier gefahren. Dort wird nämlich nicht nur gut gekocht, sondern auch kräftig gegärtnert. Im eigenen Gemüse-Garten wachsen auch die Wildkräuter und daraus sowie aus Bärlauch werden Anja Faust-Spanier und Kollegin Grech jetzt Pesto zaubern und einkochen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.