Kappes, Klöße, Kokosmilch: Kalbs-Paillard mit Brotsalat

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Kalbs-Paillard mit Brotsalat

Audio | 23.05.2020 | Dauer: 00:02:09 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Grillen wie ein Profi. Davon träumen viele und die Grill-Kurse im Land boomen. Auch Thomas Zapp betreibt so eine Grill-Akademie, in seinem Garten in Ballweiler. Zapp ist Profi und mehrfacher Grill-Weltmeister. Barbara Grech hat Thomas Zapp in Ballweiler besucht und sich von ihm zeigen lassen, wie man ein Kalbs-Paillard mit Brotsalat auf dem Grill zaubert.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.