Horst Jost - Hauptgang

Horst Jost - Hauptgang

Video | 15.08.2020 | Dauer: 00:08:13 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

In der 4. Folge erklärt der Saar-Nur-Einmachexperte die Zubereitung von selbstgeräucherten Würstchen, handgemachten Tagliatelle und einer feinen Pilzrahmsauce. Horst Jost verrät Insidertipps, die zum Beispiel sicherstellen, „dass die Sooss nit vun da Nuddel trippst“. Und das Beste: alles lässt sich wunderbar vorbereiten, so dass Weihnachten ganz ohne Kochstress gefeiert werden kann.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.