"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Kürbiseis

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Kürbiseis

Audio | 24.10.2020 | Dauer: 00:02:32 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Die Zeiten von Tomaten mit Burrata sind vorbei, jetzt kommt das Herbst- und Wintergemüse auf den Tisch. Unsere Küchenchefin Barbara Grech hat sich auf die Suche nach ungewöhnlichen Rezepten für Kürbis, Bohnen und Co begeben und ist in Otzenhausen fündig geworden. Dort steht Anja Faust-Spanier in der Küche des Landhauses Spanier und zeigt, wie man ein Kürbiseis mit Karamell-Soße und Haselnuss-Crumble kredenzt.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.