"Kappes, Klöße, Kokosmilch": "Ebbes von Hei" und "Hirschsteak mit Bratkartoffeln"

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": "Ebbes von Hei" und "Hirschsteak mit Bratkartoffeln"

Audio | 31.10.2020 | Dauer: 00:05:02 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Regionale Produkte und Angebote - ein Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Auf gut Saarländisch heißt das „Ebbes von Hei“ - und "Ebbes von Hei“ nennt sich deshalb auch eine hiesige Initiative. Wir stellen das Konzept vor, bummeln durch den neuen "Ebbes von Hei"-Laden in Merzig und haben auch noch ein herbstliches Wildgericht im Angebot - Zutaten natürlich "von hei".

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.