ARD Themenwoche ""#WIE LEBEN": Ernährung der Zukunft: Insekten, Algen & Co

ARD Themenwoche ""#WIE LEBEN": Ernährung der Zukunft: Insekten, Algen & Co

Audio | 20.11.2020 | Dauer: 00:02:39 | SR 3 - Babara Grech

Themen

Was werden wir in Zukunft essen? Gibt es in 20 bis 30 Jahren noch den klassischen Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl auf den Tisch? Oder werden wir auf ganz andere Lebensmittel zurückgreifen müssen? SR-Reporterin Barbara Grech wagt zusammen mit Theresia Weimar-Ehl, Ernährungsexpertin der Verbraucherzentrale Saar einen Blick in die Kochtöpfe der Zukunft.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.