"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Schafskäse, überbacken mit Kürbis und Maronen

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Schafskäse, überbacken mit Kürbis und Maronen

Audio | 27.12.2025 | Dauer: 00:02:38 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Ein raffinierter Mitternachtssnack mit winterlichen Zutaten - ideal auch an Silvester. Gebackener Schafsläse mit Kürbis und Maronen. Das Rezept dazu kommt von Peter Gaschott von der Jungholzhütte Bebelsheim. Unsere Küchenchefin Barbara Grech hat sich das Gericht zeigen lassen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.