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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Salsiccia-Sandwich

Eine kleine Köstlichkeit im Ciabatta-Brot. Wie man das Sandwich von Ovidiu Valeanu zubereitet, hat sich SR-Reporter Christian Job erklären lassen.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Ovidiu Valeanus To...

In St. Ingbert am Bahnhof gibt es seit jeher eine Imbissbude - seit zwei Jahren wird sie betrieben von Ovidiu Valeanu. Er bietet dort Burger und Sandwiches vom Feinsten an wie zum Beispiel ein Salsiccia-Sandwich mit selbst gemachtem gemachtem Pesto.

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Rumpsteak mit Se...

Zart und weich anstatt von faserig und hart – Sternekoch Cliff Hämmerle zeigt uns heute wie das perfekte Steak gelingt. Auf dem Speiseplan steht ein Rumpsteak mit würziger Senf-Kräuterkruste.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Blumenkohl-Schnitz...

Auch das zweite Rezept in unserer kleinen Blumenkohlreihe kommt ganz ohne Käse und Sauce Hollandaise aus. Es ist eine Schnitzelvariante, an der nicht nur Veganer ihre kulinarische Freude haben dürften.

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": So gelingt der p...

Idar-Oberstein ist für zwei Dinge berühmt: Edelsteine und Spießbraten. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat zusammen mit Hans-Werner Veek, dem Inhaber des Restaurants Kirschweiler Brücke bei Idar-Oberstein, einen solchen Spießbraten zubereitet.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Blumenkohlröschen ...

Blumenkohl kann auf dem Teller durchaus eine Hauptrolle übernehmen. So zum Beispiel als frittierte Blumenkohlröschen in Backteig mit Haselnussdip - ein Rezept von Anja Faust-Spanier, Küchenchefin im Landhaus Spanier. Barbara Grech hat sie besucht.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Champagner, Prosec...

Das Glas Schaumwein gehört für die meisten zum Jahreswechsel einfach mit dazu. Aber muss es immer Champagner sein? SR 3- Küchenchefin Barbara Grech hat sich von Weinhändler Marvin Schwarz die Unterschiede von Champagner, Prosecco & Co. erklären lassen.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Weihnachtsmenü - D...

Wer für Weihnachten noch ein festliches Dessert sucht: Als süßen Ausklang unseres diesjährigen Weihnachtsmenues schlägt Küchenchef Jörg Bieg eine ganz besonderes Christstollenvariante vor: Geeister Christstollen mit Glühweinsoße.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Weihnachtsmenü - H...

Ein festliches Menü zu Weihnachten- wie wär's beispielsweise mal mit Wildschwein - und zwar nach einem Spitzenkoch-Rezept? Jörg Bieg vom Biesinger Restaurant Bellevue schlägt Wildschweinschnitzel mit Rotkraut-Strudel vor.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Weihnachtsmenü - V...

Weihnachten nähert sich mit großen Schritten. Wer noch überlegt, was er zum Fest der Feste kochen soll: Wie wäre es mit Crêpes, raffiniert angereichert mit Fisch.