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Audio | SR 3 KKK: Kohlrabi-Flammkuchen und Barbaras Kohlra...

Kohlrabis stehen auf dem Speiseplan von "Kappes, Klöße, Kokosmilch", dem SR3-Kochvergnügen. Letzte Woche haben Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier in Otzenhausen und Barbara Grech zusammen gefüllte Kohlrabi und eine Kohlrabiblättersuppe gekocht. Diese...

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Löwenzahn-Pesto

Es ist schon eine tolle Pflanze, dieser Löwenzahn. Er sorgt für wunderschöne Wiesen im Frühjahr – und er hat auch der Küche viel zu bieten. SR 3-Reporter Patrick Wiermer hat sich für "Kappes, Klöße, Kokosmilch" mit der leidenschaftlichen Köchin Tanja Schm...

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Welt des Pfeff...

Pfeffer - exotisches Gewürz und trotzdem in aller Munde. Pfeffer gehört zum Kochen wie das Salz. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat die Experten der Rimoco Gewürzmanufaktur in Saarbrücken besucht, um mehr über die vielfältige Welt des Pfeffers und die Ei...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Meal Prep im Pra...

Clever vorkochen - Neudeutsch heißt das "Meal-Prep." SR 3 Küchenchefin Barbara Grech hat zusammen mit Kollegin Carmen Bachmann Rezepte aus Veronika Pichls Kochbuch "Meal Prep - Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen" für ein Testkochen ...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Meal Prep

Täglich eine warme Mahlzeit auf den Tisch bringen, die allen schmeckt und am besten auch noch gesund ist - eine Aufgabe, die nicht zu unterschätzen ist. Und wenn man nebenher auch noch arbeitet, die Kinder betreut, den Haushalt macht... dann wird es oftm...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Vive la Cuisine

Diesmal gehen wir in "Kappes, Klöße, Kokosmilch" die Kulinarik mal von der theoretischen Seite an. Denn Essen ist nämlich nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern definiert auch unsere Kultur. Das gilt natürlich ganz besonders bei unseren französischen Nachbar...

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Holunderblütencrèm...

Als Dessert unsere diesjährigen Ostermenüs gibt es eine Holunderblütencrème mit Mandelkrokant. Das Rezept stammt von Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier, die unsere SR 3-Küchenchefin Barbara Grecg in Otzenhausen besucht hat.

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Gefüllte Rolle vom...

Der zweite Teil unsere Ostermenüs. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier in Otzenhausen bei der Zubereitung der Hauptspeise über die Schulter geschaut. Es gibt gefüllte Rolle vom Huhn mit Mangold in Zitronen-Butter Sc...

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Audio | SR 3 Kappes, Klöße, Kokosmilch: Frittierte Eier mi...

Bei unserem Ostermenü, das SR 3-Küchenchefin Barbara Grech zusammen mit Anja Faust-Spanier vom Landhaus Spanier in Otzenhausen zubereitet hat, dabei dreht sich alles ums Huhn und das Ei. Deshalb gibt es als Vorspeise auch frittierte Eier und für das frühl...

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Audio | SR 3 "Kappes, Klöße, Kokosmilch": Kalbsbries von J...

Nachhaltiger Fleischverzehr heißt: nicht nur das Filet oder ein anderes feines Stück vom Tier kommt auf den Tisch, sondern auch die sogenannten "unedlen" Teile, wie beispielsweise Innereien. "From nose to tail"- heißt dieser Ernährungstrend, also das Tier...