Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Welt des Pfeffers

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Die Welt des Pfeffers

Audio | 08.05.2021 | Dauer: 00:05:25 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Pfeffer - exotisches Gewürz und trotzdem in aller Munde. Pfeffer gehört zum Kochen wie das Salz. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat die Experten der Rimoco Gewürzmanufaktur in Saarbrücken besucht, um mehr über die vielfältige Welt des Pfeffers und die Einsatzmöglichkeiten in der Küche zu erfahren.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.