Couscous & Co. - Exotische Küche in Grand Est

Couscous & Co. - Exotische Küche in Grand Est

Video | 19.02.2024 | Dauer: 00:30:00 | SR Fernsehen - (c) SR

Themen

Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie Dungler zeigt uns, wo es dort Couscous wie in Marokko, Bouillabaisse wie in Marseille, Cassoulet wie in Toulouse, Fisch-Liboké wie im Kongo und in der Erde gegartes Spanferkel wie in Polynesien zu essen gibt. Und sie lässt sich jeweils vor Ort zeigen, wie die Gerichte zubereitet werden. Bon appétit!

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.