"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Bohnen sauer einlegen

"Kappes, Klöße, Kokosmilch": Bohnen sauer einlegen

Audio | 14.11.2020 | Dauer: 00:02:41 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

Deftige, wohlschmeckende Gemüsegerichte der Saison - darin ist Anja Faust-Spanier, die Inhaberin des Landhauses Spanier in Otzenhausen eine Meisterin. In ihren Garten wachsen natürlich auch Bohnen, die sie für ihre Landhausküche nutzt. SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat sie besucht, um sich von ihr zeigen zu lassen, wie man Bohnen richtig sauer einlegt, um sie haltbar zu machen.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.